没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会建设 >> 正文

  [推荐]照片简介我馆召开教代会         ★★★ 【字体:
照片简介我馆召开教代会
作者:金奕    工会工作来源:本站原创    点击数:4469    更新时间:2013-3-22    

321日,图书馆第四届教职工代表大会第三次会议在总馆报告厅召开。学校党委组织部黄宏发副部长到会祝贺,参加会议的,包括特邀代表(合同工一人),共有85人。其中应到正式代表68人,实到63人。符合法定开会人数。

上午大会的议程,主要由楚书记主持。大会在国歌声中开幕。首先,听取了燕馆长用的《图书馆2012年工作报告》、《图书馆2013年工作要点》。

接着,由燕今伟馆长、楚龙强书记、王美英副书记、华玉民、肖仁清、张洪元和刘霞副馆长分别向大会作述职报告。全体代表在黄部长的监票下向票箱投票封箱。

华馆长向大会作《财务工作报告》结束后,大会进入小组讨论阶段。

下午经过一小时的分组讨论后,三点钟在报告厅由各小组代表进行大会发言。在代表们的热烈掌声中通过了各项报告。对代表们提出的各项意见和建议,华馆长和王书记在大会上作了简要解释,并表示在汇总各代表组的意见和建议提交党政联席会后,将向全馆职工给出回复。

最后,大会全体代表听取了楚书记的总结发言。大会在《国际歌》声中圆满闭幕。















































工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有