没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

  [图文]医学分馆工会小组活动剪影         ★★★ 【字体:
秋是你的名字,春是你的容颜
——医学分馆工会小组活动剪影
作者:王俊    工会工作来源:医学分馆    点击数:890    更新时间:2020-11-13    

“你笑起来真好看,像春天的花一样,把所有的烦恼所有的忧愁,统统都吹散。”秋意正浓,年华正美。日前,在这个果实低垂、香气氤氲的时节里,医学分馆以工会小组为单位组织了一次馆员徒步东湖风景区的活动。

漫步在林荫道上,驻足在静水湖畔,馆员老师们三个一群,五个一伙,或轻声交谈,或细细观景。大家聚在一起谈,谈谈工作中仍需改进提高的地方,谈谈上有老、下有小的日常生活,谈谈因倒班聚少离多,但心往一处想、劲往一处使的工作氛围;大家散在四处看,看看天空和大地,看看绿树和芳草,看看鱼儿水中游,看看孩儿在撒欢。在谈一谈中,一切小烦恼烟消云散,更多的小确幸浮上心头;在看一看中,发现了生活中更多的美,也发现自己同样成为了他人眼中的风景。

秋是你的名字,春是你的容颜。在秋天,我们胸怀春的故事,为的是在春天,能够再一次拥有秋的念想。这样的春秋,才是真正的春华秋实。经过工会活动的休整、充电之后,让我们再一次蹲下,不畏道阻且长,奋力迎接工作、学习、生活中的挑战;让我们再一次挺起胸膛,默念相信未来,实现对于美好生活的向往!(注:附图4张,摄影:白宏、王晓静 等)









                                                                               (审核人:黄鹏)

工会工作录入:金奕    责任编辑:admin 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有