没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

  [组图]我馆乒乓球队参加第八届“三新”杯乒乓球邀请赛         ★★★ 【字体:
我馆乒乓球队参加第八届“三新”杯乒乓球邀请赛
作者:金奕    工会工作来源:本站原创    点击数:1684    更新时间:2019-12-3    

十一月三十日上午八时,湖北省高校图工委举办的第八届“三新”杯乒乓球邀请赛,在武汉体育学院小球馆如期开战。来自全省高校图书馆的三十一支乒乓球队参加了本届比赛。赛事内容主要包括团体赛和馆长杯两个部分。湖北省高校图工委秘书长、武汉大学图书馆馆长王新才教授致开幕辞,并宣布比赛开始。

工会主席王美英副书记和林嘉副主席,还有带着七八个月身孕的文体委员姚昳昕都早早来到赛场各施其责,并主动承担了后勤保障任务。

在简短的开幕仪式后,三十一支球队被分为七个小组,在二十张球台上同时展开小组循环赛,馆长杯分男女组也有序的穿插进行比赛。下午一点半,第二阶段的淘汰赛,再次在各张球台上展开厮杀。最终团体冠亚军分别被华中师范大学和武昌首义学院图书馆摘得。颁奖仪式结束时,天已经全黑。我馆球队经过一天鏖战,刘霞副馆长摘得了馆长杯女子组冠军的桂冠;我馆球队则收获了团体第四名的奖牌。





























                                           (审核人:王美英)

工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有