没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 正文

  [组图]图书馆工学分馆退休职工举办迎新年会         ★★★ 【字体:
金龙昂首迎新春,银发睿智俏夕阳
图书馆工学分馆退休职工举办迎新年会
作者:王建文    文章来源:本站原创    点击数:3215    更新时间:2024-1-2


玉兔欢欣辞旧岁,金龙昂首迎新春,欢声笑语聚一堂,银发睿智俏夕阳。

1227日的上午10点,图书馆工学分馆全体退休党员、职工相聚在工学部桂园食堂举行迎新年会,老同志们精神抖擞,现场气氛欢乐祥和。图书馆党委书记尤传明、副书记朱剑平、工学分馆馆长卢林、副馆长杨淼和支部书记肖学斌应邀参加活动,活动由工学分馆退休第二党支部宣传委员王建文主持。

首先,尤传明代表馆领导班子致辞,他向退休老同志们简要汇报了图书馆2023年取得的主要成绩和2024年重点规划,对退休老同志们一直以来对图书馆工作的关心支持表示感谢,并致以节日美好祝愿。

 

 

在一片喜庆的氛围里,退休职工们依次上台展示才艺,舞蹈、唱歌并穿插着互动有趣的小游戏,现场舞台虽然简朴,但大家载歌载舞气氛热烈,现场暖意浓浓,那一首首声情并茂的歌曲,一支支灵动美丽的舞蹈,一个个智慧与趣味并存的小游戏,让大家时而捧腹大笑,时而阵阵喝彩。迎新年会展现了图书馆工学分馆退休老同志们饱满的精神和健康幸福的晚年生活状态,整个年会充满了欢声笑语,其乐融融。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

最后,大家为今天的相聚和健康幸福美好的明天共同举杯庆祝,珍惜此刻的相聚时光,记录下彼此间的深厚友谊和真诚祝福。

 

 

 

(编辑:潘琴燕  审核:朱剑平)

文章录入:业务宣传    责任编辑:业务宣传 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有