没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 正文

  [组图]图书馆举行信息化建设项目验收现场调研会议         ★★★ 【字体:
图书馆举行信息化建设项目验收现场调研会议
作者:周燕妮    文章来源:本站原创    点击数:3030    更新时间:2023-12-22


为进一步加强图书馆(博物馆)信息化建设项目管理,推进项目高效、规范实施,保证高质量完成,12月18日,图书馆党委书记尤传明、馆长董有明带领全体馆领导班子进行了信息化建设项目验收现场走访调研并组织召开交流会,相关部门负责人及业务骨干参加。

馆领导班子一行先后深入总馆、博物馆、工学分馆、医学分馆、信息科学分馆,通过现场查看、听取汇报、询问交流等方式详细了解了相关设施设备落实情况。

 

 

现场调研后在信息科学分馆五楼北极厅召开了交流总结会。技术支持中心副主任姚昳昕汇报了项目建设总体情况、各子项目进展以及培训计划。与会人员就信息化建设及应用的成效与问题进行了交流讨论,大家一致认为该项目有效提升了工作效率与服务水平,同时也需要更加精细化管理,进一步提升使用效能。

 

 

尤传明指出,此次信息化建设项目是图书馆紧抓机遇、努力争取的重大投入,将有力提升图书馆的基础设施、服务管理和师生体验,也将进一步引领业界发展。他充分肯定了以技术支持中心为代表的全馆各部门的辛勤工作与大力配合,并要求抓紧落实、保质保量按时完成项目建设。他提出,要进一步改进完善,强化决策、统筹协调和精细管理,提升使用水平,同时做好项目成果的宣传和推广工作。

董有明作总结讲话,他指出,图书馆(博物馆)信息化建设项目从策划、申报到实施取得了初步成效。他强调,要全面梳理项目内容,确保严格按照合同约定执行到位,最大限度发挥项目在增强文献信息保障与服务能力中的作用。他要求,要进一步加强项目后续管理,细化措施、压实责任,做好合同、档案、设备、使用、维护以及培训管理等系列工作,大家共同努力完成好项目建设。

 

 

审核:尤传明)

文章录入:业务宣传    责任编辑:业务宣传 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有