没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 正文

  [组图]图书馆工会成功举办精致生活培训班之插花培训         ★★★ 【字体:
图书馆工会成功举办精致生活培训班之插花培训
作者:朱丹    文章来源:本站原创    点击数:2885    更新时间:2023-12-14


2023127日下午,由图书馆承办的武汉大学精致生活培训分会场为女职工们带来了一场别开生面的花艺课培训。此次活动以丰富职工的业余生活、提升生活品质为目标,同时也是图书馆工会积极履行职责,促进职工身心健康的重要举措。

 

 

活动当天,花艺培训老师为大家详细介绍了插花的技巧和注意事项,并现场演示了抱抱桶插花的技巧。在老师的指导下,职工们纷纷动手实践,充分发挥个人创意,认真挑选修剪手中花材,精心制作个人作品。在插花的过程中,女职工们互相交流心得,分享彼此的插花技巧和经验,现场氛围温馨而愉快。大家纷纷表示,这次培训活动不仅让大家在繁忙的工作之余适当舒缓休息,还学到了新的技能和知识,增进了同事间友谊。

 

 

为了让大家更好地享受活动氛围,图书馆工会还为大家准备了精致美味的茶歇。女职工们在品尝美食的同时,欣赏着彼此的作品,感受着生活中的美好与幸福。活动结束后,大家还互相分享了插花的心得和体会。

 

 

花艺培训课程的成功举办,不仅丰富了图书馆女职工们的文化生活,更进一步促进了职工之间的交流与沟通。大家纷纷表示,图书馆工会的这种贴心关怀和实际行动,让她们感受到了工会大家庭的温暖和力量。未来,图书馆工会将继续关注职工的需求和权益,不断丰富活动形式和内容,为职工们幸福工作和生活提供更多更好的服务和支持。

 

  

 

(编辑:潘琴燕 审核:朱剑平)

文章录入:业务宣传    责任编辑:业务宣传 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有