没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 规章制度 >> 行政 >> 正文

  武汉大学图书馆关于总馆工作区域划分的规定         ★★★ 【字体:
武汉大学图书馆关于总馆工作区域划分的规定
作者:佚名    规章制度来源:本站原创    点击数:8906    更新时间:2016-1-18    

为了落实图书馆总馆消防安全责任制,加强工作区域内家具、设备的管理,保证图书馆总馆各项工作的正常进行,现对总馆各部门分管区域的划分规定如下:

一、党政办公室:档案室、党政办公室工作区域。

二、总务办公室:监控室、学术报告厅、仓库、职工之家、接待室、贵宾室、会议室、培训教室、各庭院、各楼栋强电井、各楼栋电梯间、地下室区域、总务办公室等。

三、文献借阅中心

(一)流通部:总馆大厅、A栋(除A1)、二层新书展区至各出入口区域、流通部办公区;

(二)阅览部: B栋及过道(除B1)、C栋及过道、阅览部办公区;

(三)古籍部:D3、古籍部办公区。

四、资源建设中心

(一)采访部:采访部办公区;

(二)资源组织部:回溯建库办公室、资源组织部办公区。

五、信息服务中心

(一)咨询与宣传推广部: A1、多媒体阅览室、艺术欣赏厅、咨询与宣传推广部办公室;

(二)学科服务部:B1、学科服务部办公室;

(三)系统部:机房、D4设备间、各楼栋弱电井、系统部办公室。

本规定的解释权在图书馆党政联席会,本规定自2016120日起施行,原武大图馆字【201223号文件同时废止。

                                    

                                                 2016118
规章制度录入:邵敏    责任编辑:人事 
  • 上一个规章制度:

  • 下一个规章制度:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口
    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有