没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 青年广场 >> 组织建设 >> 正文

  图书馆团总支踊跃为抗旱救灾捐款         ★★★ 【字体:
图书馆团总支踊跃为抗旱救灾捐款
作者:徐琼    青年广场来源:本站原创    点击数:3106    更新时间:2010-4-6    

自2009年入秋以来,贵州、云南、广西、四川等地遭遇历史罕见的特大旱灾,给人民群众生产生活带来很大影响。为响应胡锦涛总书记和党中央的号召, 根据团中央、全国少工委以及团省委的统一部署,共青团武汉大学委员会组织了对口向重庆援助饮用水活动,校团委的捐款活动得到了图书馆团总支各团员青年的积极响应,大家纷纷捐款,向灾区人民伸出援助之手,为旱灾地区人民恢复正常的生产和生活贡献自己的力量。

图书馆团总支的青年团员虽然不多,但是团员青年们都发扬 “一方有难,八方支援”的传统美德,慷慨解囊,仅41日短短一天的时间,捐款就全部收齐,23名团员青年共捐款1370元。图书馆团总支已于42日下午将这笔捐款转交给共青团武汉大学委员会。校团委将及时将全校团员青年的爱心捐赠汇总后予以公布并报送团省委,由团省委统一安排送抵旱区。

                                          

                                                         (武汉大学图书馆团总支  徐琼)

青年广场录入:徐琼    责任编辑:团委 
  • 上一篇青年广场:

  • 下一篇青年广场:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有