没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

  [组图]放下工作尽情嗨,撸起袖子加油干!         ★★★ 【字体:
放下工作尽情嗨,撸起袖子加油干!
——2019年图书馆新春联欢会照片报道
作者:金奕    工会工作来源:本站原创    点击数:1876    更新时间:2019-2-14    

图书馆举办新春联欢会已近二十个年头,回首每次举办联欢会的经历,还历历在目,好是叫人玩味和感慨。

记得第一次是在军区第四招待所:先开联欢会表演节目,再吃团年饭。尔后,我们每次新春联欢会,像“大篷车”一样,游走在武昌周边的“艳阳天”、“楚灶王”等一些有场地可举办联欢会的餐饮店。现在回想起几百号人,演员化着妆,穿着演出服,带着道具走进酒店的场景:队伍那真叫“扎实”;场面绝对“现众”;但真实快乐的感受——无与伦比!

新馆的建成,结束了漂泊的历史。让全馆职工终于可以在“家”尽享“新春联欢”的快乐和温暖。多年的习惯已形成传统,并打造成工会活动的品牌。“新春联欢会”,不仅感动了历届新到任图书馆的领导;他们的参与和重视更让我馆承办联欢会的能力大幅提升。各部门创新延伸有限舞台,使节目的品味、内涵和表演的技巧、质量都越来越具有双赢效果。

我们坚信充满正能量的品牌活动,必将在图书馆领导集体的带领下,助推各项工作再上新台阶,再创新辉煌!

还是让我们通过有限的照片,一同来回顾那欢快的联欢吧。























































                                                         (审核人:王美英)

工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有