没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

  [组图]图书馆工会举办珞珈山健步走活动         ★★★ 【字体:
图书馆工会举办珞珈山健步走活动
作者:任晓燕    工会工作来源:本站原创    点击数:1583    更新时间:2018-11-6    

为了培养职工熟悉珞珈山、热爱“武大”的情怀,鼓励职工亲近大自然、调节身心,图书馆工会于111日下午组织全体职工开展环绕珞珈山健步走活动。

这天秋高气爽,午后的阳光明媚而温暖。为了避免人多,影响校内交通,图书馆工会事先作了周密的安排,以各个工会小组为单位参与这次活动,各小组人员到齐了就可以出发,由工会小组长或部门主任带队一起环山健身走。十二队人马依次出发,按既定路线:图书馆总馆——行政大楼——珞珈山庄——水厂——爱国主义教育基地——图书馆总馆,环绕珞珈山健步走。大家一路上说说笑笑,放松身心,缓解了工作压力。有的同事在珞珈山出生和长大,对珞珈山的一草一木十分熟悉,他们就如数家珍地介绍着发生在这里的红色故事、眼前遇到的和没遇到的物种,以及他们童年与珞珈山的各种趣事,娓娓道来。

同事们在这天然大氧吧里,边行走边交流,惬意之余,让我们再次认识到珞珈山感人的红色资源和深厚的人文底蕴,倍增对珞珈山的热爱和身为“武大”人的自豪。(撰稿:任晓燕)











































                                                       (审核人:王美英) 

工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有