没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会建设 >> 正文

  [组图]我馆第五届教职工代表大会第二次会议圆满落幕         ★★★ 【字体:
我馆第五届教职工代表大会第二次会议圆满落幕
作者:金奕    工会工作来源:本站原创    点击数:7283    更新时间:2017-3-12    

        39日下午,我馆第五届教职工代表大会第二次会议和全馆职工大会,一并在学术报告厅召开。这是我馆党政领导班子为改进会风省时提效采用的“套会制”。下午会议的主要内容,是馆领导干部述职和民主测评。大会由党委书记楚龙强同志主持。学校组织部罗部长到会讲话。

  310日上午八时,我馆“教代会”在学术报告厅继续举行。今天的会议是由党委副书记、工会主席王美英同志主持。本次大会应到正式代表66人,特邀代表11人,请假3人。符合法定开会人数。由于实行“套会制”,王新才馆长无需重复他昨天下午的工作报告。大会在听取黄勇凯副馆长2016年图书馆的财务工作报告后,直接转入分组讨论环节。四个小组对2016年图书馆工作报告和财务报告都进行了全面的审议和广泛讨论。在讨论会中,每个小组中的馆领导,还对许多代表为职工反映的工作困难或岗位意见,进行了缘由的解释和广泛的沟通。在大会交流发言后,王书记还表示,馆领导将会认真对待各小组的意见和建议。使与会代表充满信心,倍感欣慰和自豪。

会议最后,楚书记充分肯定了这次会议的成功和富有实效的成果。他表示要趁势而上,认真抓好各项工作落实,全面推进从严治党工作,全面推进服务资源文化创优,全面推进改革治理创新发展,办师生满意的大学图书馆,为武汉大学创建世界一流大学做出应有的贡献。



























工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有