没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 通知公告 >> 正文

  关于开展2023—2024学年第2学期专业课程学习的通知         ★★★ 【字体:
关于开展2023—2024学年第2学期专业课程学习的通知
作者:党政办公…    文章来源:本站原创    点击数:1531    更新时间:2024-2-28


全馆各单位:

为进一步加强馆员队伍建设,提升馆员职业化、专业化水平经研究,本学期将继续开展专业课程学习工作。现将相关事项通知如下:

一、适用对象与选课标准

1.2021年以来新入职的非图情专业背景的馆员,须选修图书馆学专业必修课(《图书馆学基础《信息资源建设》《信息组织》《信息检索》)至少2门,可在2个学期内完成。

2.因岗位工作需要学习新技术工具或特殊技能的馆员,由分管领导、部门负责人与馆员共同决定选修课程名目。

二、管理考核

1.图书馆为专业课程学习人员开具统一的证明材料第一次上课时,应主动向任课教师出示证明材料

2.专业课程学习人员在指定课堂听课遵守课堂纪律,不迟到早退,不得自行改听其它课程。因故不能上课者,需提前办理请假手续。每学期请假不得超过3次。

3.专业课程学习人员应完成课程学习任务无需参与课程闭卷考试)。在课程结束一周内须提交学习总结报告

三、办理程序

1.各部门根据工作实际需要与队伍建设规划,合理推荐学习人员与专业课程填写《武汉大学图书馆馆员专业课程学习申请表》。

2.以部门为单位,于2024年3月1日下班前将签字齐全的纸质版与电子版申请表报送至党政办公室,经馆党政联席会议决定最终人员。

联系人:王晨茜   联系电话:68756402  

邮箱:wangchenxi@whu.edu.cn

特此通知

 

 

附件:1.武汉大学图书馆馆员专业课程学习管理办法

2.武汉大学图书馆馆员专业课程学习申请表

          3.武汉大学信息管理学院2023-2024学年第二学期本科生课表

 

 

武汉大学图书馆

2024228

 

 

文章录入:业务宣传    责任编辑:业务宣传 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有