没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 青年广场 >> 学生社团 >> 正文

  武汉大学图书馆2014金秋图书互换会圆满结束         ★★★ 【字体:
图书传承 爱心传递
——武汉大学图书馆2014金秋图书互换会圆满结束
作者:胡永生    青年广场来源:本站原创    点击数:4323    更新时间:2015-4-2    

为激发广大读者的阅读兴趣,分享阅读资源,营造良好的阅读氛围,武汉大学图书馆于1030——31日在总馆一楼门厅举办了一场别开生面的金秋图书互换会。作为2014武汉大学图书馆文化活动月的活动之一,金秋图书互换会由图书馆和图书馆管理协会合作举办。

图书馆信息服务中心咨询部和图书馆管理协会为此次活动进行了近两个月的筹备,图书馆管理协会也对会员进行多次培训,以保证活动组织有序,取得预期效果。换书活动前,工作人员将所有拟交换的书籍按人文社科类图书、英语工具书和教辅教材三大类进行分类,制作了精美的换书卡、海报和传单,做好线上和线下宣传,并推出人人网预约换书等,吸引广大师生前来参加。本次活动还设计了图书交换、教材赠送、抽奖等环节。据统计,在两天的图书交换活动中,在人人网上共计80人次预约了147本书,共计257人次交换书籍576册,赠送的教辅类图书达到2052册。

此次换书活动的书籍均来自“毕业季 爱心捐赠”活动,充分体现了节俭环保、循环利用的绿色理念。许多同学在换书现场意犹未尽,纷纷表示希望图书馆多举行类似的换书活动。

 

 

 

青年广场录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇青年广场:

  • 下一篇青年广场: 没有了
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有