没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 工会工作 >> 工会活动 >> 正文

  [组图]忘掉年龄玩一把,开心又潇洒         ★★★ 【字体:
忘掉年龄玩一把,开心又潇洒
——记图书馆职工趣味运动会
作者:金奕    工会工作来源:本站原创    点击数:1694    更新时间:2018-5-9    

五月三日下午,我们图书馆人聚集在万林艺术博物馆门前的广场上,举办自己的职工趣味运动会。虽然烈日灼热;但是领导和职工们都早早来到赛场,兴致昂然的在体验打保龄球的感觉;寻找摸石头过河的技巧;还有的练习跳绳;要说人数最多,场面热闹持续最久的自然是夹球接力的赛场。今年图书馆报名参赛人数,再创历史新高。 

今天开展的四个项目,要按武汉人的说法,那叫“对了路子”。巨石般的万林艺术博物馆和图书馆旁边高大的梧桐树,还是给几个赛场带来了大遍阴凉舒适的场地。大家在赛场上忘记了年龄,开怀的尽兴;休息间歇,又滔滔不绝回忆青春时的生龙活虎。全民健身的意识已完全植根于图书馆人的心底。

这组照片,得益于图书馆众多热心人士和摄影爱好者的提供。希望在以后的活动中,能有更多,更精彩照片,来充分展示我们职工全民健身的别样风采。































 





















                                      (审核人:王美英)

工会工作录入:金奕    责任编辑:工会文体活动 
  • 上一篇工会工作:

  • 下一篇工会工作:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有