没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 新闻快讯 >> 正文

  [图文]图书馆召开党委扩大会,开展“七一”表彰评选           ★★★ 【字体:
图书馆召开党委扩大会,开展“七一”表彰评选
作者:李鹏    文章来源:本站原创    点击数:795    更新时间:2020-7-6


202072日上午9点,图书馆在总馆E栋一会议室召开党委扩大会议,开展“七一”表彰评选。图书馆全体党委委员、馆长王新才及在职和离退休党支部书记等20人参会,校党委第四轮第二巡察组副组长仲华列席会议。会议由党委副书记朱剑平主持。

首先,朱剑平副书记通报了图书馆优秀共产党员的评选情况,各支部按照分配名额共推荐了21名优秀共产党员。随后,党委委员和各支部书记通过审核申报材料并结合日常工作表现,现场投票从11名候选人中评选出5名优秀党务工作者,分别是潘琴燕、杨红梅、梁宜、李鹏和侯润香;根据各支部的现场汇报演示情况,现场投票从申报的6个党支部中评选出3个先进党支部,分别是一支部、三支部和离退休一支部。

评选结束之后,尤传明书记首先对立足岗位服务奉献、抗击疫情勇作贡献的优秀党员,对扎根基层默默无闻,献身党的事业的优秀党务工作者,对勇作表率、示范引领、群雁齐飞的先进党支部表示了祝贺和感谢。他同时表示,各支部材料准备充分,图文并茂,各有特色,都能将党建、抗疫和业务工作结合起来,评比的过程既是一次评比秀,也是一堂观摩课,更是一次微党课,通过评比,大家能够相互借鉴,相互学习。

尤传明书记对支部下一步的工作提出了四点希望,一是把好政治建设“总开关”,不断提升政治引领力;二是基层建设夯实“压舱石”,不断提升支部战斗力;三是服务育人画好“同心圆”,不断增强教育感染力;四是推进发展,克服“两张皮”,不断增强部门凝聚力。

会议最后,朱剑平副书记通报了在职党支部的换届选举进展情况,尤传明书记传达了学校党委通气会的相关精神。

 

 

 

 

 

(审稿人:尤传明)

 

 

 

文章录入:业务宣传    责任编辑:业务宣传 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有