没有公告

 
 您现在的位置: 武汉大学图书馆工作网 >> 新闻公告 >> 文明创建工作专栏 >> 正文

  [组图]图书馆召开文明创建工作动员大会       ★★★ 【字体:
图书馆召开文明创建工作动员大会
作者:杨蕾    文章来源:本站原创    点击数:19900    更新时间:2014-11-26


    为积极配合武汉市创建全国文明城市,支持我校申报全国文明单位,将文明城市、文明校园的任务落到实处,1125日下午,我馆召开动员大会,就落实开展图书馆“服务创优,文明育人”专题文明创建工作进行了部署。会议由馆党委书记楚龙强主持,全体馆务会成员参加了会议。

       会上,楚书记传达了武汉大学文明创建动员大会的会议精神,强调了创建全国文明城市工作的重要意义,介绍了创建工作考核标准,要求全馆各部门高度重视,将创建文明城市和文明校园、文明图书馆结合起来,认真落实我馆在文明创建工作中的各项任务和要求,积极做好以下工作:一、开展宣传教育活动,营造创建氛围,切实提高参与率和知晓率;二、服务创优,文明育人,结合中心工作,切实提高满意率和贡献率;三、加强环境整治,突出工作重点,做到干净、整洁、有序、优美;四、加强组织领导,夯实工作责任,做好创建工作的动员、教育、督导、落实。

    会议结束后,党政办公室下发了《图书馆关于开展“服务创优,文明育人”专题文明创建工作的通知》和《图书馆文明创建工作主要检查事项》。

 

 

  

文章录入:杨蕾    责任编辑:杨蕾 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 加入收藏】【告诉好友】【打印此文】【关闭窗口

    | 作风建设 | 专题网站 | 投稿信箱 | 馆内邮件 | 馆内培训 | 查找馆员 | 关于我们 | 管理登录 | 
    Copyright 2009-2022武汉大学图书馆版权所有