打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
庆百卅 强信心 谱新篇
作者:常定姁  文章来源:本站原创  点击数1317  更新时间:2023-12-1 17:04:33  文章录入:业务宣传  责任编辑:业务宣传

1130日下午,正值我校130周年校庆期间,图书馆信息科学分馆党支部组织全体党员赴万林艺术博物馆参观“自强担使命 拓新创未来——武汉大学新时代办学成就展”。

 

 

展览围绕奋进新征程、建功新时代这一主线,精心打造了“擎旗铸魂开新局、荟聚英才育新人、引领学术启新知、服务大局建新功、百卅黉门谱新篇”等五个单元。430多幅照片、60余张图表、270多本图书和28组实物模型,配合20多段视频、影音,生动讲述了新时代以来武汉大学矢志追求卓越、建设一流大学的追梦足迹、时代华章,全面反映了武大人赓续百卅学府文脉,为党育人、为国育才的使命担当和攻坚克难、团结奋斗的良好风貌。

 

 

 

信息科学分馆全体党员在展览中的各种文字、图片、实物、视频中,深刻感受到了我校新时代以来坚持守正创新,矢志奋进一流的一系列变化和进展。在测绘遥感学科的相关研究成果展示前,信息科学分馆党员同志们不禁驻足讨论,为我校测绘遥感专业一流学科建设取得的一系列成果感到骄傲,也为自身岗位工作服务于测绘遥感一流学科感到自豪。

巍巍珞珈传薪火,百卅黉门启新篇。本次130周年校庆展览参观活动不仅带领信息科学分馆全体党员回顾了武汉大学新时代办学的一系列成就,更是激励了大家坚定信心、砥砺奋发、勇毅前行,在今后的工作中谱写新的篇章。

 

 

 

(摄影:常定姁  审核:尤传明)

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口