打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口  
第三党支部召开党员大会,圆满完成换届选举工作
作者:李鹏  文章来源:本站原创  点击数2248  更新时间:2020-7-6 16:40:06  文章录入:业务宣传  责任编辑:业务宣传

630日上午9:30,第三党支部召开支部党员大会,进行支部委员会的换届选举。图书馆党委书记尤传明、第三党支部书记杨红梅及支部党员共19人参会,校党委第四轮第二巡察组成员孙晓玲列席大会,会议由杨红梅主持。

杨红梅宣布大会开始,在确认参会人数符合选举规定之后,传达了图书馆党委关于支部换届选举的相关精神,介绍了换届选举的前期准备工作、新一届支部委员会候选人的酝酿产生过程及5位候选人的简要情况,强调了选举的注意事项,并推选出监票人和计票人。

作为联系第三党支部党委委员的尤传明书记代表图书馆党委致辞。首先,尤传明书记对巡察组同志参加支部大会表示欢迎。随后,再次重申了换届选举的重要意义和原则,他强调,坚持任期制,开启支部换届,是规范党内政治生活的一件大事,是提高支部建设规范化、科学化水平的重要抓手,也是党组织永葆生机活力,不断提高战斗力的重要渠道,应高度重视,始终坚持。通过本次支部换届,进一步推进图书馆 双带头人工程建设,克服两张皮现象,推进支部工作和业务工作的紧密结合。最后,尤传明书记对第三党支部现任支部班子的工作表示认可和肯定,感谢换届工作组的精心筹备,同时对新一届支委班子寄予了殷切希望。

大会进行正式选举,在5位候选人中产生了4位新一届支部委员:马浩琴、杨红梅、张淼和朱丹。随后,新一届支部委员会召开了第一次会议,等额选举支部书记、副书记并进行了内部分工,杨红梅同志当选为党支部书记,朱丹同志当选为副书记,马浩琴同志任组织委员,张淼同志任宣传委员兼纪律检查委员。

 

(审稿人:尤传明)

 

打印本文 打印本文  关闭窗口 关闭窗口